В Похвистнево мужчина убил сожителя сестры из-за жалоб ее малолетней дочери

27.02.2018 12:01 1

В Похвистнево мужчина убил сожителя сестры из-за жалоб ее малолетней дочери

В Похвистнево задержан ранее судимый за побои мужчина, убивший сожителя своей сестры. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Когда его привезли в Похвистневский отдел полиции, то 46-летний мужчина рассказал работникам уголовного розыска, что незадолго до произошедшего, его малолетняя племянница пожаловалась ему на сожителя мамы, который ходит по дому без верхней одежды, и периодически беспричинно её ругает.

Мужчина в негодовании решил поговорим с ним по этому вопросу, но сразу же разговор не заладился. Мужчина не хотел понимать, что он неправильно поступает по отношению к ребенку. Идя на поводу у своих эмоций, мужчина схватил нож и ударил сожителя сестры в ногу.

По заключению медицинской экспертизы 39-летний мужчина, получивший проникающее ножевое ранение правого бедра с повреждением артерии, умер от потери крови.

Местный отдел Следственного комитета России возбудил уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Подследственному грозит до 15 лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где заказать качественный сайт Продвижение, раскрутка и техническая поддержка сайтов Купить френч-пресс недорого Автовыкуп в Киеве после аварии Применение кассетонов в фасадных работах

Последние новости