ТАСС: руководитель УФНС по Курганской области задержан по подозрению в получении взятки

22.02.2018 18:56 1

ТАСС: руководитель УФНС по Курганской области задержан по подозрению в получении взятки

Информацию о задержании Рыжука пока официально не подтверждают

По данным собеседника агентства ТАСС, Владимира Рыжука задержали в Кургане. Чиновник якобы лично получил 500 тысяч рублей за непроведение налоговой проверки. В пресс-службе УМВД России по Курганской области информацию комментировать отказались, сославшись на Следственный комитет. Телефон пресс-секретаря УФНС в регионе выключен. До следственного управления СКР по Курганской области дозвониться не получается.

— Руководитель УФНС по Курганской области В.А. Рыжук 22 февраля, находясь в автомобиле в Кургане, действуя умышленно, из корыстных побуждений, лично получил в качестве взятки 500 тысяч рублей за непроведение налоговой проверки. Общая сумма взятки составляет 3 миллиона рублей, — сказал собеседник агентства ТАСС.

Пока официального подтверждения данной информации 45.ru получить не удалось.

В мае прошлого года в здании управления ФНС России по Курганской области проходили обыски. Как сообщал «Ъ-Южный Урал» и.о. старшего помощника руководителя регионального управления Следственного комитета России Евгений Гречкин, также сотрудники обыскали кабинеты руководства и жилье четырех сотрудников УФНС в Кургане и Тюмени в рамках уголовного дела по части 3 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить вкусный чай пуэр? Органическая косметика корейского бренда Jeju в Украине Магазин качественной и профессиональной одежды Рибок Младен Кашчелан: Мне намного легче игралось в премьер-лиге Долгожданные клубные игры в интернете

Последние новости