Друг сына взял покататься: полицейские вернули курганке угнанную машину

21.02.2018 2:41 0

Друг сына взял покататься: полицейские вернули курганке угнанную машину

Угнанный Daewoo Matiz установили на проверку

Сотрудники МВД по Кургану задержали подозреваемого в угоне автомобиля. В феврале полицейские остановили для проверки автомобиль Daewoo Matiz, которым управлял 21-летний молодой человек. Как выяснилось, он не являлся владельцем машины.

— Автомобиль, принадлежащий 42-летней женщине, был угнан от ее дома по улице Джамбула. Сын жительницы Кургана привел домой своих друзей, а когда отлучился из квартиры, один из товарищей взял ключи от машины и решил съездить в магазин, — сообщает отделение пропаганды УМВД России по Кургану.

Daewoo Matiz без механических повреждений возвращен владелице. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Молодому человеку грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Замена корпуса на любую модель iPhone Британская система обучения Step up Светодиодные лампы с гарантией на 1 год Как выбрать сборную модель для ребенка? Продажа запчастей для бытовой техники

Последние новости