Во всем виновата свинка? Зауральские хоккеисты с разгромным счетом проиграли «Торпедо»

16.02.2018 9:38 0

Во всем виновата свинка? Зауральские хоккеисты с разгромным счетом проиграли «Торпедо»

Встреча завершилась со счетом 1:5

ХК «Зауралье» со счетом 1:5 проиграл «Торпедо» из Усть-Каменогорска. Встреча состоялась вчера, 15 февраля, на домашней арене курганцев.

Первую шайбу на первой же минуты матча в ворота противника забросил капитан наших хоккеистов Алексей Чечин. Однако уже менее чем через 14 минут соперники смогли сравнять счет, а затем и довести его до разрыва в четыре очка, сообщает пресс-служба «Зауралья».

— То, что мы задумывали, мы не выполнили, к сожалению. Попались в ловушку открытого хоккея, который предложил нам соперник. Исполнительское мастерство у «Торпедо» оказалось повыше, чем у наших ребят. Это показало обилие созданных моментов, которые мы не реализовали. Возможно, сказалось еще на игре, что многие ребята подошли у нас после болезни. Надо им набирать физическую форму, — заявил на пресс-конференции и.о. главного тренера «Зауралья» Альберт Логинов.

Из-за болезней и травм встречу с «Торпедо» пропустили Никита Бобряшов, Артем Железков, Матвей Тымченко, Артур Болтанов и Андрей Безносов. Еще несколько спортсменов недавно вышли с больничного. С начала года курганских хоккеистов, а затем и их болельщиков подкосил эпидемический паротит, более известный как свинка.

На регулярном чемпионате курганцам осталось провести всего один матч. 17 февраля «Зауралье» на домашнем льду примет карагандинскую «Сарыарку». Начало игры — в 17:00.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алюминиевые двери Reynaers Качественные строительные материалы в интернет-магазине «Крамбуд» Все о ставках на спорт для новичков и опытных бетторов Где на Украине купить кофе Якобс оптом? Тренинги по продажам: как увеличить их объем

Последние новости