Широкий выбор автомобилей и устройства для налива нефти: в Кургане с молотка уйдет имущество должников

16.02.2018 7:33 0

Широкий выбор автомобилей и устройства для налива нефти: в Кургане с молотка уйдет имущество должников

Если вы заинтересованы в приобретении какого-либо имущества, подавайте заявки на участие в торгах через сайт

В Кургане состоятся торги по продаже арестованного имущества должников. Назначены они на 6 марта. Будут выставлены земельные участки различной площади в Притобольном, Белозерском и Кетовском районе. Есть недостроенные объекты в селе Кетово, нежилое здание в Шадринске, квартира в Кургане стоимостью около 800 тысяч рублей.

— Для тех, кто хочет приобрести автомобиль, выбор очень широкий: Mercedes-Benz, Nissan Primera Elegance, Renault Sandero, Lada и другие транспортные средства. А также полуприцепы, прицепы, грузовой фургон, коммунально-строительная машина, самосвал, — сообщает пресс-служба УФССП России по Курганской области.

Внушительный список предложений электронасосов, фильтров, газоанализаторов, устройств для налива нефти, заземления автоцистерн, преобразователей, сигнализаторов, преобразователей температуры, датчиков, счетчиков, клапанов, электроприводов, труб и прочих предметов общей стоимостью около 58 миллионов рублей.

Если вы заинтересованы в приобретении какого-либо имущества, подавайте заявки на участие в торгах через сайт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан — в режиме онлайн Выбор автомобильных холодильников по отличным ценам Скупка золота и лом металла в Киеве Запчасти для Рено от крупного поставщика Градусник для духовки – прибор «маст-хэв»

Последние новости