В Кургане приставы спасли жителя от пожара, когда приехали забирать его на беседу

15.02.2018 12:30 0

В Кургане приставы спасли жителя от пожара, когда приехали забирать его на беседу

Мужчине пришлось отправиться с приставами в управление

Рано утром судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Алексей Мурашов и Арман Мурзаев приехали к 32-летнему должнику. Мужчину должны были доставить его к судебному приставу-исполнителю: он долго время уклонялся от уплаты алименты, после чего было решено возбудить уголовное дело.

— Судебные приставы нашли его комнату в пятиэтажном общежитии и постучали в дверь. В ответ — тишина. Почувствовав запах гари, толкнули дверь, которая без труда открылась. В комнате было темно, и она была заполнена едким дымом, на кровати лежал спящий молодой человек, — сообщает пресс-служба УФССП России по Курганской области.

Судебные приставы вытащили розетки из удлинителя, в который были подключены плитка и обогреватель. На плитке, по всей видимости, варилась гороховая каша, которая уже превратилась в уголь. Должник проснулся и долго не понимал, что происходит, лишь сказав «Каша пропала!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Солнечные электростанции и комплектующие Надежные газовые форсунки для ГБО Что делают дантисты: направления работы стоматологической клиники Купить онлайн мотор для лодки Электрический теплый пол — залог хорошего здоровья

Последние новости