За торговлю наркотиками в квартире в Кургане будут судить местного жителя

15.02.2018 0:08 0

За торговлю наркотиками в квартире в Кургане будут судить местного жителя

Притон мужчина организовал в съемной комнате общежития

В Кургане 19-летнего жителя обвиняют в продаже наркотиков, организации притона и склонении людей к употреблению запрещенных препаратов. По версии следствия, торговлей он занимался у себя дома.

— Установлено, что в 2017 году обвиняемый арендовал комнату в общежитии в г. Кургане, где продавал наркотические вещества своим знакомым, среди которых один являлся несовершеннолетним. Ранее, путем уговоров, он склонил указанного несовершеннолетнего к употреблению наркотиков. Сбывая наркотические вещества, обвиняемый предоставлял покупателям свое жилье для их употребления, — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области.

Полиции и следственному отделу Кургана удалось собрать достаточно доказательств — дело будет передано в суд. Обвиняемый в настоящее время находится в исправительной колонии, где отбывает наказание за ранее совершенное имущественное преступление. Ему грозит наказание за совершение преступлений, предусмотренных пунктом «а» ч.3 ст.230, пунктом «в» ч.4 ст.228.1, ч.2 ст.228, ч.1 ст.232, и пяти преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые качественные системы для полива Женские джинсовые куртки Как сэкономить деньги на раскрутке сайта Где приобрести внешний аккумулятор для мобильных устройств Телефон всегда с тобой: что делать в случае неисправности?

Последние новости