За торговлю наркотиками в квартире в Кургане будут судить местного жителя

15.02.2018 0:08 0

За торговлю наркотиками в квартире в Кургане будут судить местного жителя

Притон мужчина организовал в съемной комнате общежития

В Кургане 19-летнего жителя обвиняют в продаже наркотиков, организации притона и склонении людей к употреблению запрещенных препаратов. По версии следствия, торговлей он занимался у себя дома.

— Установлено, что в 2017 году обвиняемый арендовал комнату в общежитии в г. Кургане, где продавал наркотические вещества своим знакомым, среди которых один являлся несовершеннолетним. Ранее, путем уговоров, он склонил указанного несовершеннолетнего к употреблению наркотиков. Сбывая наркотические вещества, обвиняемый предоставлял покупателям свое жилье для их употребления, — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области.

Полиции и следственному отделу Кургана удалось собрать достаточно доказательств — дело будет передано в суд. Обвиняемый в настоящее время находится в исправительной колонии, где отбывает наказание за ранее совершенное имущественное преступление. Ему грозит наказание за совершение преступлений, предусмотренных пунктом «а» ч.3 ст.230, пунктом «в» ч.4 ст.228.1, ч.2 ст.228, ч.1 ст.232, и пяти преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уникальное медицинское учреждение из столицы Украины Декорирование оконных проемов по выгодной цене Интернет-магазин покрывал Запчасти для тяжелой техники любых брендов из США Светотехника по доступным ценам

Последние новости