Сколько стоит ремонт iPhone 12 Pro Max, диагностика, гарантия

07.08.2021 12:41 0

Сколько стоит ремонт iPhone 12 Pro Max, диагностика, гарантия

Сломанный iPhone последней модели ― настоящая трагедия для владельца. Одно неосторожное движение и можно лишиться верного помощника во всех делах. Остаться без связи, соцсетей, фотографий, приложений, возможности работать, общаться, создавать контент, отдыхать, учиться, оплачивать покупки и заказывать доставку. Причины поломок «Айфон» могут быть разными, но исход один ― нужен срочный ремонт iPhone 12 Pro Max. Обязательные условия для каждого владельца техники Apple: профессиональные мастера, точная бесплатная диагностика и гарантия на выполненные работы. Всем требованиям отвечает сервисный центр iPROFIX. Инженеры 14 лет специализируются на восстановлении устройств Apple и выполняют все виды работ: от простых ремонтов и устранения типовых неисправностей до пайки и сложного компонентного ремонта.

Чаще всего iPhone 12 Pro Max ломается при падениях, контакте с жидкостью. При приземлении на твердую поверхность может деформироваться корпус, треснуть защитное стекло, разбиться стекло камеры или повредиться матрица экрана. Дизайн последнего поколения смартфонов Apple был значительно переосмыслен. Устройствам вернули черты iPhone 4: выраженные квадратные углы, металлическая рамка. Этот факт, а также использование нового типа стекла Ceramic Shield уменьшили уязвимость экрана. Начиная с iPhone X, разбитый экран был очень распространенной проблемой. Проблема была в использовании OLED экрана, более гибкого, чем IPS матрица, и с 3D изгибом на скругленных углах. Экран выступал над краем корпуса и малейшего падения было достаточно для того, чтобы на экране появились трещины, сколы и битые пиксели.

Стоимость ремонта iPhone 12 Pro Max высокая относительно других моделей смартфонов. Цена зависит от модели устройства, типа поломки и стоимости детали. Детали на последние модели телефонов Apple стоят дорого и это существенно влияет на конечную стоимость ремонта. В сервисном центре iPROFIX мастера работают на специализированном оборудовании и устанавливают оригинальные детали. На выполненные работы предоставляется гарантия.

Ремонт iPhone 12 Pro Max Киев: что ломается, где отремонтировать

Базовые меры предосторожности, которые помогают защитить телефон от случайных поломок, это чехол и защитное стекло на экран. Даже тонкая силиконовая накладка способна уберечь корпус от царапин и трещин, а также амортизировать силу удара при падении. Но если поломка все-таки случилась, обращайтесь к профессионалам сервиса iPROFIX. Они выполняют ремонт iPhone 12 Pro Max Киев быстро, качественно и по приемлемой цене. Прайс на все виды услуг можно посмотреть на сайте компании, в поисковике есть много положительных отзывов от благодарных клиентов, а для связи и получения консультации достаточно заказать обратный звонок или оформить заявку на ремонт и получить дополнительную скидку 5%.

Популярные и востребованные виды услуг:

  • Замена экрана iPhone 12 Pro Max. Услуга нужна если повреждена матрица или на экране есть битые пиксели после удара твердым предметом. В случае если разбилось только верхнее стекло дисплейного модуля, возможна отдельная замена стекла с сохранением оригинальной матрицы. Второй вид ремонта стоит дешевле, но качественно выполнить сложную работу можно только на специальном оборудовании.

  • Замена батареи iPhone 12 Pro Max. Если есть проблемы с зарядкой телефона, пользователь обычно думают, что проблема в аккумуляторе и нужно его заменить. Диагностика в сервисном центре может показать, что телефон не заряжается из-за неисправного зарядного устройства, контроллера питания или проблем с разъемом зарядки.

  • Замена корпуса iPhone 12 Pro Max. Задняя стенка смартфона сделана из стекла, которое обеспечивает возможность беспроводной зарядки. При падениях и ударах о твердую поверхность оно может треснуть. Приносите устройство в сервисный центр, и мастер предложит вам один из видов ремонта: полную замену корпуса или замену стекла корпуса смартфона. Второй вариант предполагает срезание поврежденного стекла с использованием специального аппарата и замену на новое.

Выполнять ремонт и восстановление iPhone 12 Pro Max нужно аккуратно и со знанием дела. Строение смартфонов разных поколений очень отличается. Мастера СЦ iPROFIX постоянно развиваются и имеют большой практический опыт работы. Они отлично разбираются в типовых поломках, а также выполняют компонентное восстановление.

Предыдущая новость

Стильные кожанки для мужчин Заправка картриджей любых моделей принтеров Время в игровые автоматы играть бесплатно без регистрации и смс онлайн Вулкан Виды и способы лечения межпозвоночной грыжи Доставка качественной воды в бутылях

Последние новости