«Водный союз» ежедневно «возвращает к жизни» больше 20 водных колонок

13.02.2018 1:33 0

«Водный союз» ежедневно «возвращает к жизни» больше 20 водных колонок

Многие колонки перестают работать уже при –10°С

Сотрудники «Водного союза» перешли на усиленный режим работы. Из-за малоснежной зимы и, как следствие, частой поломки водных колонок бригады предприятия ежедневно отогревают около 20 таких объектов, а также водопроводы, ведущие к многоквартирным домам. С начала года отогрето уже около 800 водоразборных колонок и 360 метров водопровода.

Кроме глубокого промерзания грунта, колонки ломаются и из-за неправильной эксплуатации. Например, если ручку штанги нажимать не до конца, вода сливается не полностью и намерзает в стволе колонки.

— Колонки во многих частях города перестают работать уже при –10 градусах из-за неправильной эксплуатации, когда используется шланг для набора воды или не дожимается рычаг. Человеческий фактор часто становится причиной повторных выездов специалистов в один и тот же район города, — сообщает пресс-служба «Водного союза».

Всего предприятие обслуживает 309 водоразборных колонок. О неработающих колонках необходимо сообщить по телефонам диспетчерской службы «Водного союза»: 8 (3522) 46-11-73 либо 46-60-30.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Снасти для рыбалки Alfa Romeo от официального автосалона в Киеве Удаление сажевого фильтра KIA – процесс весьма необходимый Интернет-магазин плитки в Киеве Приложения для служб доставки Delivery App

Последние новости