Нехорошая квартира: дом в Катайске второй раз за четыре года стал местом жесткого убийства

10.02.2018 8:08 1

Нехорошая квартира: дом в Катайске второй раз за четыре года стал местом жесткого убийства

Еще один мужчина госпитализирован в крайне тяжелом состоянии

36-летний житель Катайска обвиняется в убийстве и покушении на него. В ночь на 8 февраля обвиняемый, находясь в гостях у знакомой, несколько раз ударил топором спящего 39-летнего мужчину, а затем повторил то же с другим своим знакомым. Первый мужчина от полученных травм скончался, второй госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

— Мужчина совершил убийство в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжкого преступления против собственности, — сообщает пресс-служба Следственного комитета по Курганской области.

Установлено, что жители дома, где произошло убийство, давно вели асоциальный образ жизни, употребляли алкоголь и постоянно нарушали закон. Кроме того, в 2014 году там было совершено двойное убийство. Следствие выяснит, проводили ли надзорные органы профилактику среди жильцов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартный и безопасный отдых на лучшем игровом портале Выбор посуды на любой вкус Золотые кольца для мужчин Оборудование, удобрения и саженцы в интернете Лучшие матрасы в большом ассортименте

Последние новости