Нехорошая квартира: дом в Катайске второй раз за четыре года стал местом жесткого убийства

10.02.2018 8:08 2

Нехорошая квартира: дом в Катайске второй раз за четыре года стал местом жесткого убийства

Еще один мужчина госпитализирован в крайне тяжелом состоянии

36-летний житель Катайска обвиняется в убийстве и покушении на него. В ночь на 8 февраля обвиняемый, находясь в гостях у знакомой, несколько раз ударил топором спящего 39-летнего мужчину, а затем повторил то же с другим своим знакомым. Первый мужчина от полученных травм скончался, второй госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

— Мужчина совершил убийство в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжкого преступления против собственности, — сообщает пресс-служба Следственного комитета по Курганской области.

Установлено, что жители дома, где произошло убийство, давно вели асоциальный образ жизни, употребляли алкоголь и постоянно нарушали закон. Кроме того, в 2014 году там было совершено двойное убийство. Следствие выяснит, проводили ли надзорные органы профилактику среди жильцов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Контекстная реклама Google для успеха вашего сайта Домкраты для вас Изготовление наружной рекламы Выкуп любого, даже элитного автомобиля Защищенный телефон о падении которого, вы можете не переживать

Последние новости