За провоз наркотиков в животе мужчину посадят на три с половиной года

10.02.2018 6:08 1

За провоз наркотиков в животе мужчину посадят на три с половиной года

Мужчина провозил наркотики в желудке

В Кургане городской суд приговорил жителя Тывы к трем с половиной годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. 23 сентября его задержали сотрудники Курганского ЛО МВД России на транспорте в одном из пассажирских поездов, следовавших через станцию Курган. 27-летнего мужчину подозревали в перевозке наркотиков.

— Медицинское обследование показало, что в его желудочно-кишечном тракте находятся инородные предметы. После проведения необходимых процедур было изъято 38 предметов продолговатой формы с веществом, находящимся в оболочке. По заключению проведенной экспертизы, содержимое изъятых предметов представляет собой растительный наркотик (гашиш) общей массой около 197,3 грамма, — сообщили в штабе Курганского ЛО МВД России на транспорте.

Уголовное дело было возбуждено по статье 228 УК РФ. В ходе следствия было установлено, что злоумышленник совершил данное преступление в состоянии наркотического опьянения, а ранее его уже судили за подобные преступления.

Суд назначил наказание в виде трех лет и 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где используются промышленные системы для очистки воды? Чехлы и другие аксессуары для Xiaomi redmi 4a Что такое модельная тестовая съемка Ковані перила – це завжди вишукано Качественные товары для отдыха и туризма

Последние новости