Жительница Кургана не претендует на алименты после того, как дверь бывшего мужа вскрыли болгаркой

17.01.2018 16:27 1

Жительница Кургана не претендует на алименты после того, как дверь бывшего мужа вскрыли болгаркой

Дверь должника вскрыть не успели — он открыл сам

В Кургане житель, задолжавший 150 тысяч рублей алиментов, не открывал судебным приставам. Однако сотрудники регионального УФССП России заметили у подъезда машину должника и решили вскрыть дверь квартиры, так как должник мог быть там.

— Было слышно, что в квартире кто-то есть. Созвонившись с начальником отдела, судебные приставы решили принудительно вскрывать помещение. А пока ждали вынесения соответствующего постановления, стали готовить документы для привлечения должника к административной ответственности и ареста принадлежащей замеченной у подъезда иномарки, — рассказывают в пресс-службе управления.

Когда на место прибыла группа быстрого реагирования с необходимыми документами и болгаркой для вскрытия квартиры, должник открыл дверь, услышав звук работающего инструмента. После происшествия бывшая супруга забрала заявление — доводы приставов о том, что алименты положены детям по закону, ее не убедили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Узнайте первым обо всех происшествиях, которые происходят Лучшие игровые аппараты клуба Космолот Качественное освещение по выгодным ценам Якісні довговічні пам’ятники від виробника Интернет казино Кинг - залог удачного времяпровождения

Последние новости