Жительница Кургана не претендует на алименты после того, как дверь бывшего мужа вскрыли болгаркой

17.01.2018 16:27 1

Жительница Кургана не претендует на алименты после того, как дверь бывшего мужа вскрыли болгаркой

Дверь должника вскрыть не успели — он открыл сам

В Кургане житель, задолжавший 150 тысяч рублей алиментов, не открывал судебным приставам. Однако сотрудники регионального УФССП России заметили у подъезда машину должника и решили вскрыть дверь квартиры, так как должник мог быть там.

— Было слышно, что в квартире кто-то есть. Созвонившись с начальником отдела, судебные приставы решили принудительно вскрывать помещение. А пока ждали вынесения соответствующего постановления, стали готовить документы для привлечения должника к административной ответственности и ареста принадлежащей замеченной у подъезда иномарки, — рассказывают в пресс-службе управления.

Когда на место прибыла группа быстрого реагирования с необходимыми документами и болгаркой для вскрытия квартиры, должник открыл дверь, услышав звук работающего инструмента. После происшествия бывшая супруга забрала заявление — доводы приставов о том, что алименты положены детям по закону, ее не убедили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обучение в Германии доступно каждому Где купить напольное покрытие? Стоматология «Лемента» на защите вашей улыбки Качественные и недорогие двери Высшее образование в Польше

Последние новости