Городской сад Кургана останется «садом»

21.12.2017 5:11 1

Городской сад Кургана останется «садом»

Единственное капитальное строение в горсаду — полуразрушенное кафе

У руководителя администрации Андрея Потапова есть мысли, что делать с городским садом в Кургане, но делиться планами с журналистами он на итоговой пресс-конференции не стал. Однако пояснил, что застраивать его никто не планирует.

— В правилах землепользования и застройки Кургана территория горсада останется рекреационной зоной. Там действует запрет на строения, капитальные здания. Да, есть сложности с арендаторами по поводу их видения и развития парка. Но администрация как стояла на своем, что это зеленый уголок, так и будет стоять на своем вплоть до судов, если это необходимо, — высказался он.

Напомним, самым громким решением относительно городского сада стал снос кафе «Ялта» Александра Мусиенко. Напомним, чтобы отстоять кафе, предприниматель устраивал серию одиночных пикетов напротив административных зданий, но решение было принято не в его пользу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная и недорогая печать бланков организации Инструменты от производителя DeWalt Курсы по обучению Adobe Photoshop Широкий ассортимент стоматологических материалов, инструментов и оборудования Надежный и универсальный клей Космофен COSMO CA 500.200

Последние новости