Не пристегнуты и без прав: в аварии в Куртамышском районе погиб мужчина

30.11.2017 7:47 1

Не пристегнуты и без прав: в аварии в Куртамышском районе погиб мужчина

Водитель в аварии не пострадала, еще один пассажир получил травмы

В Курганской области в Куртамышском районе перевернулся автомобиль. По предварительной информации регионального УГИБДД около 2:30 часов на 7-м километре автодороги Куртамыш — Каминское 20-летняя девушка на автомобиле ВАЗ-21103 ехала со скоростью, не соответствующей конкретным условиям движения. Водитель не справилась с управлением, машина вылетела в кювет и перевернулась.

— В результате происшествия пассажир автомобиля — 49-летний мужчина от полученных травм скончался в больнице. Еще один пассажир, 30-летняя женщина, получила травмы. Водитель не пострадала — оказалось, что у нее не было прав, — сообщает отделение пропаганды УГИБДД УМВД России по Курганской области. Также выяснилось, что никто не было пристегнут ремнями безопасности. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Всего за прошедшие сутки сотрудники Госавтоинспекции Курганской области пресекли 1128 нарушений ПДД, а за управление в состоянии опьянения задержано семь водителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игрушки-машинки от »Матвешки» Поиск врачей и клиник в Интернете Качественная одежда от магазина Favoritti Срочно нужны деньги? Закладываем имущество! Камины для создания особой атмосферы в квартире

Последние новости