Не пристегнуты и без прав: в аварии в Куртамышском районе погиб мужчина

30.11.2017 7:47 1

Не пристегнуты и без прав: в аварии в Куртамышском районе погиб мужчина

Водитель в аварии не пострадала, еще один пассажир получил травмы

В Курганской области в Куртамышском районе перевернулся автомобиль. По предварительной информации регионального УГИБДД около 2:30 часов на 7-м километре автодороги Куртамыш — Каминское 20-летняя девушка на автомобиле ВАЗ-21103 ехала со скоростью, не соответствующей конкретным условиям движения. Водитель не справилась с управлением, машина вылетела в кювет и перевернулась.

— В результате происшествия пассажир автомобиля — 49-летний мужчина от полученных травм скончался в больнице. Еще один пассажир, 30-летняя женщина, получила травмы. Водитель не пострадала — оказалось, что у нее не было прав, — сообщает отделение пропаганды УГИБДД УМВД России по Курганской области. Также выяснилось, что никто не было пристегнут ремнями безопасности. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Всего за прошедшие сутки сотрудники Госавтоинспекции Курганской области пресекли 1128 нарушений ПДД, а за управление в состоянии опьянения задержано семь водителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заправка лазерных картриджей на Позняках или кому доверить свой принтер? Почему для утепления стен выбирают пенопласт Покупка товаров для рукоделия Большой выбор вышиванок Универсальные чехлы на Хюндай

Последние новости