Мужчину наказали 11 годами колонии за смерть подростка в деревне Падун в новогоднюю ночь

29.11.2017 15:16 0

Мужчину наказали 11 годами колонии за смерть подростка в деревне Падун в новогоднюю ночь

Подросток решил помочь компании вытолкать машину на трассу, за что поплатился жизнью

В Курганской области вступил в законную силу приговор в отношении мужчины, которого признали виновным в смерти подростка. Следствие установило, что прошлый Новый год в деревню Падун Юргамышского района компания молодых людей приехала на автомобиле из Кургана.

— Они были пьяны, и автомобиль съехал с дороги. Проходящие мимо местные подростки помогли вытолкнуть автомобиль, однако между компаниями произошел конфликт, в ходе которого курганец нанес одному из подростков плоским клинковым орудием по типу ножа один удар в область живота, после чего скрылся, — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области. Через некоторое время подросток умер от полученной раны в больнице.

Мужчина так и не признал свою вину. Суд назначил ему 11 лет лишения свободы в колонии особого режима. Решение было обжаловано, но оставлено без изменений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Срочно нужны деньги? Закладываем имущество! Шуба вашей мечты здесь Доставка їжі у Львові від Орігамі Где поиграть в лазертаг? Эффективная СМС-рассылка для бизнеса

Последние новости