Оформление визы в Китай

22.09.2018 11:58 7

Оформление визы в Китай

В последнее время среди украинцев все более популярным стали туристические поездки в Китай. Для туристов в Китае очень много достопримечательностей, это и огромное количество архитектурных памятников, всевозможные рынки, а также, просто прекрасная атмосфера и возможность погрузится в культуру другой страны.

Для того чтобы пересечь границу КНР необходимо открыть визу в Консульском отделе Посольства страны. С 2010 года граждане Украины, могут посещать Китай как туристический объект, только на протяжении периода, который составляет 14 дней http://fenixtravel.com.ua.

Компания Феникс Тревел Групп с удовольствием сделает все возможное, чтобы открыть вашу визу в Китай, в течении самого короткого периода времени, так как имеет аккредитацию в китайском Консульстве. В данной компании, у вас будет возможность оформить и получить документы сохранив максимум времени и нервов. Также нет необходимости в вашем присутствии. Если вам необходимо срочно вылететь в Китай, а времени у вас мало, то компания предоставляет услугу быстрого оформления визы (в течении 5-и рабочих дней) и сверхбыстрого (в течении 3-х рабочих дней). К преимуществам сотрудничества с Феникс Тревел Групп можно отнести следующие факторы:

• Надежность. Компания ценит своих клиентов и предоставляет только качественные услуги.
• Скорость. В зависимости от ваших потребностей, могут оформить визу в самые сжатые сроки.
• Гарантия качества. Можете не сомневаться, что виза будет открыта и вы посетите эту замечательную страну.
• Ценовая политика. Предлагают лучшие цены среди подобных компаний.
• Аккредитация в посольстве КНР. Есть возможность подать документы без вашего присутствия.

Для того чтобы компания начала заниматься оформлением вашей визы, вам необходимо подать следующие документы:

• Действующий загранпаспорт.
• Стандартное фото для визы.
• Заполненная анкета.
• Ксерокопия всех страниц паспорта гражданина Украины.
• Ксерокопия медстраховки.
• Справка с рабочего места. А для неработающих, справка о доходе, в которой будет указано, что на счету находится больше 1000$.

Подробный перечень документов, которые необходимы для оформления виз на разные сроки, вы можете узнать непосредственно в компании. Консультация по перечню необходимых документов совершенно бесплатна.
Пользуйтесь услугами только проверенных компаний, и вы будете на 100% уверенны, что по истечению оговоренного периода, получите открытую визу. Теперь нет необходимости стоять в длинных очередях для получения визы, все сделают за вас. Вам останется только наслаждаться путешествием.

Следующая новость
Предыдущая новость

Запчасти для Рено от крупного поставщика Выбор посуды на любой вкус Получение паспорта Сент Китс за инвестиции Шины и диски для машины по самым низким ценам Магазин брендовой косметики

Последние новости