Свалку мусора в Кетовском районе устроили прямо на кладбище

28.11.2017 9:07 2

Свалку мусора в Кетовском районе устроили прямо на кладбище

На втором кладбище, которое попало в поле зрения прокурора, людей хоронили незаконно

Курганская межрайонная природоохранная прокуратура выявила нарушения в содержании кладбищ. Рядом с одним из них в селе Введенское прокуроры обнаружили свалку мусора из-за того, что контейнеров нет. А в Большечаусовском сельсовете людей хоронили без документов.

— На территории земель лесного фонда Большечаусовского сельсовета вблизи деревни Чистопрудное Кетовского района организация мест захоронения осуществлялась с нарушением требований действующего законодательства, поскольку разрешительных документов не имелось, погребение умерших производилось самовольно, — отмечают в пресс-службе областной прокуратуры.

Главам Введенского и Большечаусовского сельских советов прокурор внес представления, два виновных должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности, приняты реальные меры по устранению выявленных нарушений и наведению порядка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Artkone - найкраші будівельні матеріали для вас Качественная и быстрая печать флаеров в г. Киев Как вызвать сантехника на дом в Киеве? Магазин брендовой косметики Тренинги по продажам: как увеличить их объем

Последние новости