Жителя Кетовского района не пустили в самолет из-за долгов по алиментам

28.11.2017 7:01 0

Жителя Кетовского района не пустили в самолет из-за долгов по алиментам

В аэропорту мужчина узнал, что накопил долг в 300 тысяч рублей

Судебные приставы объявили в розыск жителя Кетовского района. Мужчина не платил алименты и накопил долг перед семьей в 300 тысяч рублей. Но найти должника в Курганской области приставы не смогли, а родственники рассказали, что Тимофей Иванович переехал в Екатеринбург.

— Чтобы ограничить его передвижение, в отношении данного должника было вынесено постановлении о запрете на выезд за пределы Российской Федерации. И когда он стал проходить регистрацию в аэропорту Кольцово на рейс до Астаны, в самолет его не пустили. Его фамилия числится в базе разыскиваемых лиц, — пояснила 45.ru руководитель пресс-службы УФССП Валентина Шалай.

Мужчина сначала не понял, откуда взялся долг, но, когда ему предложили выплатить нужную сумму за алименты, он согласился и в течение суток достал 300 тысяч, которые был должен.

Подписывайтесь на наши группы в ваших любимых соцсетях, где мы публикуем самые интересные новости из жизни Кургана: 45.ru в «Одноклассниках», Facebook и во «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор комфортного рюкзака Интеллектуальные игры для детей и взрослых в Днепре Современное оборудование для стоматологических клиник Все виды футбольной одежды Эскалация и де-эскалация первичного лечения рака молочной железы

Последние новости