Оградить перекрестки, поставить знаки: прокуратура подала в суд на администрацию Кургана

20.11.2017 18:40 0

Оградить перекрестки, поставить знаки: прокуратура подала в суд на администрацию Кургана

Дополнительные знаки должны появиться на перекрестках по закону

В Кургане прокуратура обязала администрацию поставить дополнительные знаки и установить ограждения на перекрестках: улиц К. Мяготина — Пролетарской, Ленина — К. Мяготина, проспекта Машиностроителей — Дзержинского, К. Маркса — Томина. Надзорный орган подал иск в суд, чтобы сделать дорожное движение по этим перекресткам безопасным.

— Прокурор направил в суд административный иск с требованием признать бездействие администрации Кургана незаконным и устранить выявленные нарушения. Курганский городской суд удовлетворил требования прокурора. Ответчик обжаловал его, – сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Но судебная коллегия по гражданским делам Курганского областного суда с учетом возражений прокурора, не нашла оснований для удовлетворения апелляционной жалобы, оставила судебное постановление без изменения.

Решение вступило в законную силу. Исполнительный лист будет направлен в службу судебных приставов для принудительного исполнения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему стоит выбирать видеонаблюдение от Pelco Где читать актуальные новости в интернете? Удаление сажевого фильтра KIA – процесс весьма необходимый Как сэкономить деньги на раскрутке сайта Доставка всегда свежих роз по Киеву

Последние новости