Оградить перекрестки, поставить знаки: прокуратура подала в суд на администрацию Кургана

20.11.2017 18:40 0

Оградить перекрестки, поставить знаки: прокуратура подала в суд на администрацию Кургана

Дополнительные знаки должны появиться на перекрестках по закону

В Кургане прокуратура обязала администрацию поставить дополнительные знаки и установить ограждения на перекрестках: улиц К. Мяготина — Пролетарской, Ленина — К. Мяготина, проспекта Машиностроителей — Дзержинского, К. Маркса — Томина. Надзорный орган подал иск в суд, чтобы сделать дорожное движение по этим перекресткам безопасным.

— Прокурор направил в суд административный иск с требованием признать бездействие администрации Кургана незаконным и устранить выявленные нарушения. Курганский городской суд удовлетворил требования прокурора. Ответчик обжаловал его, – сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Но судебная коллегия по гражданским делам Курганского областного суда с учетом возражений прокурора, не нашла оснований для удовлетворения апелляционной жалобы, оставила судебное постановление без изменения.

Решение вступило в законную силу. Исполнительный лист будет направлен в службу судебных приставов для принудительного исполнения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Найкращі промислові меблі країни Где можно заказать модель корабля Качественное освещение по выгодным ценам Как выбрать сборную модель для ребенка? Как избавиться от храпа

Последние новости