Из-за травмы ребенка в курганском автобусе возбуждено уголовное дело

20.11.2017 16:40 0

Из-за травмы ребенка в курганском автобусе возбуждено уголовное дело

По версии следствия, водитель не заметил девочку в дверях и начал движение

В Кургане возбуждено уголовное дело по статье 238 Уголовного кодекса из-за травмирования ребенка, которого зажали двери маршрутного автобуса.

По версии следствия, 30 октября около 19 часов водитель автобуса ПАЗ начал отъезжать от остановки «Современник» по пр. Голикова, не заметив, что в заднюю дверь заходит девочка, и закрыл двери автобуса.

— При этом нога ребенка 2009 года рождения оказалась зажата задней дверью, в результате чего она упала и получила телесные повреждения во время движения транспортного средства, – сообщает пресс-служба следственного отдела СКР по Курганской области.

Сейчас автобус изъят, следователи устанавливают, кто именно будет привлечен к ответственности. А жителей города, которые могли стать свидетелями происшествия, просят связаться со старшим следователем следственного отдела по Кургану Ершовой Вероникой Владимировной по телефонам: 23-90-50 или 23-88-27.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Добавки и препараты для помощи в тренировках Artkone — найкраші будівельні матеріали для вас Машины с пробегом: на что обратить внимание и как выбрать? Отличный выбор каминных топок: баланс цены и качества Преимущества договора пожизненного содержания

Последние новости