Телефонная мошенница из Кургана ограбила москвичей на миллион рублей

18.11.2017 6:09 3

Телефонная мошенница из Кургана ограбила москвичей на миллион рублей

Всего за три месяца женщина смогла выманить у каждой жертвы от 20 до 300 тысяч рублей

В Кургане городской суд рассмотрит уголовное дело о телефонном мошенничестве. В нем обвиняется 35-летняя местная жительница.

— По версии следствия, обвиняемая отправляла СМС-сообщения на абонентские номера ранее незнакомым ей жителям Москвы и Московской области. Когда получатели СМС ей перезванивали, она представлялась сотрудником банка и убеждала звонивших подойти к банкомату и провести операции якобы для отмены списания денег с их карты. Однако по факту потерпевшие переводили деньги обвиняемой, — сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Всего за три месяца этого года она перевела с чужих счетов более 1 миллиона рублей: каждый потерпевший отправлял ей от 21 тысячи до 295 тысяч рублей. Автомобиль обвиняемой арестовали, чтобы выплатить часть суммы пострадавшим, если ее признают виновной.

Подписывайтесь на наши группы в ваших любимых соцсетях, где мы публикуем самые интересные новости из жизни Кургана: 45.ru в «Одноклассниках», Facebook и во «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реальные шансы на выигрыш джекпота в онлайне Установка ГБО в Киеве на любые авто: европейское качество в рассрочку Агрометр как инновация в ведении сельхозугодий Качественные итальянские купальники Качественная заправка картриджей

Последние новости