Прокуратура Татарстана требует возбудить три уголовных дела после гибели жителя Нижнекамска

06.11.2017 12:48 0

Прокуратура Татарстана требует возбудить три уголовных дела после гибели жителя Нижнекамска

Три уголовных дела требует возбудить прокуратура Татарстана на полицейских Нижнекамска после гибели молодого человека, рассказавшего в предсмертном видео о пытках в отделе полиции. Об этом сообщают "РИА Новости".

Руслан Галиев, старший помощник прокурора республики, рассказал, что "по итогам проверки было направлено еще три требования о возбуждении уголовных дел: двух — по незаконным методам расследования, одного — по укрытию преступления от учета".

Ранее сообщалось, что 22-летний житель Нижнекамска Ильназ Пиркин ушел из жизни 19 октября. Перед этим он записал ролик на мобильный телефон, в котором рассказал об издевательствах со стороны полицейских. Его под пытками заставляли написать признательные показания в совершении машинных краж. Трое полицейских по делу о пытках Пиркина арестованы, в отношении них возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Делайте ставки и выигрывайте огромные суммы Стильные кожанки для мужчин Табличка на дверь Высшее образование в Польше Детские лагеря для летнего отдыха

Последние новости