Мама погибшей в пожаре в Петухово девочки скончалась в больнице

24.10.2017 18:20 4

Мама погибшей в пожаре в Петухово девочки скончалась в больнице

Пожар произошел в частном доме поздней ночью

Следственный комитет продолжает проверку по факту пожара в городе Петухово, который случился 14 октября. Напомним, при возгорании в частном доме пострадала жительница города, которая успела вытащить двух детей на улицу, еще одну дочь Анастасия Широкова из огня спасти не смогла. Женщину доставили в реанимацию в Курганскую областную клиническую больницу с сильнейшими ожогами 60% тела.

– Женщина скончалась в больнице вчера, – сообщили 45.ru в пресс-службе следственного управления.

По информации следственного управления СК РФ по Курганской области, с начала октября в регионе в пожарах погибло девять человек, из них один ребенок. За прошедшие сутки в селе Рыбное Щучанского района произошло возгорание жилого дома по ул. Центральной. После тушения пожара обнаружены обгоревшие тела двух человек. Идет доследственная проверка, в ходе которой будет установлена причина возгорания и обстоятельства произошедшего.

Специалисты советуют проверять исправность электросети и электроприборов, печей, а также соблюдать технику безопасности при использовании электрических и газовых приборов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные услуги по ремонту кондиционеров Услуги СПА центра Аура Джойказино зеркало Женские джинсовые куртки Качественные материалы для изготовления мебели по доступным ценам

Последние новости