Мама погибшей в пожаре в Петухово девочки скончалась в больнице

24.10.2017 18:20 4

Мама погибшей в пожаре в Петухово девочки скончалась в больнице

Пожар произошел в частном доме поздней ночью

Следственный комитет продолжает проверку по факту пожара в городе Петухово, который случился 14 октября. Напомним, при возгорании в частном доме пострадала жительница города, которая успела вытащить двух детей на улицу, еще одну дочь Анастасия Широкова из огня спасти не смогла. Женщину доставили в реанимацию в Курганскую областную клиническую больницу с сильнейшими ожогами 60% тела.

– Женщина скончалась в больнице вчера, – сообщили 45.ru в пресс-службе следственного управления.

По информации следственного управления СК РФ по Курганской области, с начала октября в регионе в пожарах погибло девять человек, из них один ребенок. За прошедшие сутки в селе Рыбное Щучанского района произошло возгорание жилого дома по ул. Центральной. После тушения пожара обнаружены обгоревшие тела двух человек. Идет доследственная проверка, в ходе которой будет установлена причина возгорания и обстоятельства произошедшего.

Специалисты советуют проверять исправность электросети и электроприборов, печей, а также соблюдать технику безопасности при использовании электрических и газовых приборов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рефлекторные Led лампы для концентрирования яркого света Услуги сантехника в Тернополе Процент отдачи в казино Azino существует? Качественные чехлы для iPhone XS и другие гаджеты Пластиковая продукция для ограждений

Последние новости