Откупиться от полиции за 4 тысячи рублей не получилось у пассажира автобуса Челябинск—Курган

20.10.2017 9:14 0

Откупиться от полиции за 4 тысячи рублей не получилось у пассажира автобуса Челябинск—Курган

Даже после предупреждения задержанный умудрился оставить деньги полицейским

Наряд ДПС ГИБДД на 207-м километре автодороги «Иртыш» остановил автобус, который ехал из Челябинска в Курган. Когда у пассажиров стали проверять документы, сотрудники полиции обнаружили, что несколько иностранцев нарушили сроки пребывания на территории Российской Федерации.

— Один из нарушителей предложил полицейскому взятку в размере четырёх тысяч рублей, — сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Полицейский предупредил, что взятки — это незаконно, но иностранец, видимо, не понял и оставил деньги в салоне служебного автомобиля ДПС. Приехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа зафиксировала попытку дачи взятки должностному лицу. Теперь в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Мелкое взяточничество». Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры онлайн для каждого: на кону джек-пот в миллион гривен! Мумия 2017 Быстрое получение займа США хотят выделить 100 миллионов долларов на «холодную войну» с Россией Твердотопливные котлы для отопления: экономия для любого украинца

Последние новости