Откупиться от полиции за 4 тысячи рублей не получилось у пассажира автобуса Челябинск—Курган

20.10.2017 9:14 0

Откупиться от полиции за 4 тысячи рублей не получилось у пассажира автобуса Челябинск—Курган

Даже после предупреждения задержанный умудрился оставить деньги полицейским

Наряд ДПС ГИБДД на 207-м километре автодороги «Иртыш» остановил автобус, который ехал из Челябинска в Курган. Когда у пассажиров стали проверять документы, сотрудники полиции обнаружили, что несколько иностранцев нарушили сроки пребывания на территории Российской Федерации.

— Один из нарушителей предложил полицейскому взятку в размере четырёх тысяч рублей, — сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Полицейский предупредил, что взятки — это незаконно, но иностранец, видимо, не понял и оставил деньги в салоне служебного автомобиля ДПС. Приехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа зафиксировала попытку дачи взятки должностному лицу. Теперь в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Мелкое взяточничество». Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Адвокатская компания, которая способна предоставить вам профессиональные услуги Большой выбор торгового и банковского оборудования Как заказать справку о несудимости Каталог насосного оборудования для частных домов Замена корпуса на любую модель iPhone

Последние новости