Второй семье погорельцев из Петухово дадут 50 тысяч рублей

20.10.2017 1:09 0

Второй семье погорельцев из Петухово дадут 50 тысяч рублей

Средства семья получит из резервного фонда

Губернатор Курганской области потребовал помочь материально семье из города Петухово. Из-за пожара в соседнем доме, в котором погибла семилетняя девочка, огонь перекинулся на дом второй семьи. У погорельцев двое детей девяти и двух лет.

— Я поручил руководителю регионального Управления реабилитации территорий и защиты населения Сергею Кетову к одному из ближайших заседаний правительства подготовить документы для скорейшего выделения средств в сумме 50 тысяч рублей из резервного фонда Курганской области, — сказал Алексей Кокорин.

Пожар случился 14 октября. Как писал 45.ru, ночью женщина была дома с тремя детьми, когда началось возгорание. Двух детей она успела вытащить на улицу, получив сильные ожоги. Но семилетнюю девочку она спасти не успела. Пламя уничтожило дом, два автомобиля, выгорели постройки. Специалисты МЧС проводят расследование причин пожара.

Интересен тот факт, что решение о помощи второй семье губернатор принял после критической публикации в одном из телеграм-каналов о том, что погорельцам не оказывают помощь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужские махровые халаты Лучшая база стройматериалов «Мрія-Буд» Интернет-магазин качественных запчастей для Чери Комфортные перевозки на Крымский полуостров Магазин дверной фурнитуры: цилиндры для замков

Последние новости