180 семей в Кургане оставались без газоснабжения из-за ДТП

17.10.2017 0:14 0

180 семей в Кургане оставались без газоснабжения из-за ДТП

КАМАЗ повредил кузовом надземный распределительный газопровод низкого давления

Жители домов 143 и 145 по улице Коли Мяготина в Кургане целый день провели без газа: сети повредил КАМАЗ, который врезался в трубы. Водитель грузовика пояснил, что во время проезда у машины внезапно поднялся кузов, который зацепил трубу. От газоснабжения было отключено два многоквартирных дома — около 180 абонентов, сообщают в газовой компании.

— Из-за серьезных повреждений газовой сети деформированный участок был демонтирован. Пострадавших в аварии нет, в настоящее время все необходимые восстановительные работы проведены, — рассказал начальник центральной аварийно-диспетчерской службы «Газпром газораспределение Курган» Владимир Зуев.

Газоснабжение потребителей было восстановлено к 23:00.

Подписывайтесь на наши группы в ваших любимых соцсетях, где мы публикуем самые интересные новости из жизни Кургана: 45.ru в «Одноклассниках», Facebook и во «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог насосного оборудования для частных домов Двухъярусная кровать-трансформер – удобно и экономит пространство Эффективное лечение рака: немецкие врачи придут на помощь Солнечные электростанции и комплектующие Все для капельного полива и повышения урожайности

Последние новости