В Притобольном районе вор оделся, взял еду и велосипед в торговом центре

17.10.2017 2:16 0

В Притобольном районе вор оделся, взял еду и велосипед  в торговом центре

Вор хотел выйти из магазина с едой, в обновках и с транспортным средством

В Курганской области женщина обратилась в дежурную часть полиции. Она рассказала сотрудникам, что работает охранником в магазине, и несколько минут назад в здание проник неизвестный. Молодой человек выбил окно, залез в помещение и пытается похитить продукты питания. Спустя минуту оперативники были на месте. Злоумышленник еще был в здании.

— Под окном, через которое он туда проник, стоял новый велосипед с ценником на раме. На задержанном 18-летнем безработном были абсолютно новые вещи с бирками магазина. Подозреваемый рассказал, что проник в торговый объект и, выбрав подходящие по размеру вещи, поехал на поиски продуктов питания на велосипеде, продававшемся в этом же магазине, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

По данному факту в следственном отделе МО МВД России «Притобольный» возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 158 УК Российской Федерации «Кража».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Запчасти для тяжелой техники любых брендов из США Парка с натуральным мехом – лучшее решение для зимы Оптовые поставки искусственных цветов из Китая в Украине Надежный компьютер – стабильная жизнь Креативное развитие любого бизнеса

Последние новости