В Сызрани конфликт на почве ревности между мужчинами завершился трагедией

13.10.2017 23:25 2

В Сызрани конфликт на почве ревности между мужчинами завершился трагедией

В полицию Сызрани из медицинского учреждения поступил информация о госпитализации 22-летнего парня с проникающим ранением брюшной полости. Молодой человек скончался от полученной травмы в больнице. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Для выяснения деталей случившегося по адресу, откуда привезли потерпевшего, выехали работники правоохранительных органов. Полицейские осмотрели место происшествия, установили и подробно опросили свидетелей случившегося, изъяли улики. Из собранных правоохранителями материалов следовало, что преступление произошло на улице Звездной.

Полицейским удалось установить, что к совершению преступления может быть причастен ранее несудимый 26-летний местный житель, с которым у потерпевшего была ссора на почве личных неприязненных отношений. Причиной раздора стала ревность к девушке. Конфликт между мужчинами произошел возле школы. В ходе выяснения отношений злоумышленник ударил ножом своего оппонента, а поняв, что произошло, скрылся с места. Раненый самостоятельно обратился за помощью к сотруднику учебного учреждения, с которым был знаком, и попросил вызвать врачей.

Когда мужчина узнал от друзей, что раненный им соперник скончался, а его самого ищут правоохранители, он пришел в полицию с повинной. Сейчас против него возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Его задержали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как стерилизуют стоматологические инструменты США хотят выделить 100 миллионов долларов на «холодную войну» с Россией Безопасный провод с изоляцией Домкраты для вас Комплектующие для кормоуборочной техники

Последние новости