В Кургане полиция ищет пострадавших от действий фирмы «Лаура»

13.10.2017 23:26 10

В Кургане полиция ищет пострадавших от действий фирмы «Лаура»

Пострадавших от действий фирмы «Лаура» просят откликнуться

Следователи УМВД устанавливают лиц, которые пострадали от действий фирмы «Лаура». Напомним, в Кургане расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Летом прошлого года около 50 жительниц обратились в Центр защиты прав граждан с одинаковыми проблемами. Все они утверждали, что их пригласили в салон «Лаура» на бесплатную процедуру. Однако там клиентов, по их словам, уговаривали приобрести чудо-косметику — один чемодан кремов и лосьонов стоил порядка 60 тысяч рублей. Женщины подписывали договоры, даже не подозревая, что оформляют кредит на крем.

В мае 2016 года депутат областной Думы Борис Шалютин организовал митинг у кинотеатра «Россия» в Кургане с требованием к правоохранительным органам обратить внимание на эту проблему. Вскоре на дверях салона красоты появилось объявление о переезде на новый адрес, где клиенты его не обнаружили.

Лицам, пострадавшим от деятельности вышеуказанной организации, просьба обратиться в Следственную часть СУ УМВД России по Курганской области к следователю Вагину В.А. по телефону в городе Кургане 8 (3522) 77-53-03 либо следователю УМВД России по г. Кургану Кузмауль В.А. по телефону 8 (3522) 49-57-38.
Подписывайтесь на наши группы в ваших любимых соцсетях, где мы публикуем самые интересные новости из жизни Кургана: 45.ru в «Одноклассниках», Facebook и во «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кровати полуторные из натурального дерева – это крепкий и здоровый сон Разработка эффективных сайтов для бизнеса в Чернигове Слот-машины современного образца с настоящими ставками и выплатами Продажа б/у серверов Двухъярусная кровать-трансформер – удобно и экономит пространство

Последние новости