Вместо двухсот – 1000 рублей: в Зауралье возросли штрафы за прыжки в воду и переход по льду

27.09.2017 2:51 0

Вместо двухсот – 1000 рублей: в Зауралье возросли штрафы за прыжки в воду и переход по льду

Купаться, где запрещено, будет дороже

Сегодня на очередном заседании Курганской областной думы депутаты во втором чтении приняли закон об увеличении штрафов за купание в запрещенных местах. Закон также предусматривает и переход по льду в запрещенных местах.

По словам заместителя начальника ГУ МЧС России по Курганской области Станислава Носкова, сумма за нарушение вырастет со 100–200 до 500–1000 рублей. За все время, пока наказания применяются, только однажды протокол был составлен в отношении жителя Катайского района.

Теперь штрафовать будут за купание в реках, озерах, где не установлены места для купания, а также за пределами ограничительных знаков. Сумму можно заплатить за прыжки в воду с мостов, пристаней, переходы и переезды по льду в запрещенных местах.

Подписывайтесь на наши группы в ваших любимых соцсетях, где мы публикуем самые интересные новости из жизни Кургана: 45.ru в «Одноклассниках», Facebook и во «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Елизавета Ясько — выпускница Оксфорда, продюсер, член партии «Слуга народа» Детский офтальмолог в Киеве Тренинги по продажам: как увеличить их объем Быстрый и квалифицированный перевод любой сложности Покупка спецоборудования от ведущих производителей по отличной цене

Последние новости