«Рамштайн» и Вивальди помогают курганцам работать

27.09.2017 0:51 5

«Рамштайн» и Вивальди помогают курганцам работать

Курганцев опросили, мешает ли музыка их работе.

Результаты опроса показали, что 72% опрошенных курганцев положительно относятся к музыке на рабочем месте. При этом 46% слушают музыку на работе постоянно, еще 40% – время от времени, а оставшиеся 14% – никогда. Любопытный факт: ровно половина респондентов предпочитают слушать музыку в наушниках, другая половина любит «навалить» погромче на динамики так, чтобы слушали все.

Мешает ли это работе? 42% опрошенных утверждают, что музыка помогает им сосредоточиться на делах, для 33% она является вдохновением, а 23% просто расслабляются под любимые песни. Однако нашлись и те, для кого музыка отвлекающий фактор, – таковых 8%.

При этом почти половина респондентов не постесняется попросить коллегу-меломана сделать потише, четверть не станут влиять на ситуацию в офисе, 17% присоединятся к коллеге и тоже начнут «балдеть» под зажигательные ритмы, а вот 8% будут сердиться, но молчать. Кстати, некоторые видят выход в том, чтобы включить свою музыку еще громче, которая заглушит ту, что не по нраву.

По данным Зарплата.ру, чаще всего курганцы слушают поп, рок и инструментальную музыку, меньше всего – хип-хоп и транс.

Делать свою работу горожане предпочитают под песни групп Linkin Park, Metallica, «Ария», Rammstein, Imagine Dragons, «ДДТ», «Би-2», «Сплин». Также курганцы оказались неравнодушны к Вивальди и Моцарту.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартный и безопасный отдых на лучшем игровом портале Стиль бунгало в інтер’єрі Корм для ваших питомцев Комфортные пассажирские перевозки из Кривого Рога в Москву Солод для пивоварения

Последние новости