Потенциальные банкроты в России задолжали 29 миллиардов рублей

14.09.2017 14:17 0

Потенциальные банкроты в России задолжали 29 миллиардов рублей

В среднем безнадёжный должник недоплатил 1,7 млн рублей

Россияне, которые по закону могут объявить себя банкротами, в общей сумме задолжали на 1 сентября текущего 2017 года 28,93 миллиардов рублей, сообщают «Известия» со ссылкой на Национальный центр банкротств.

Газета отмечает, что этот показатель вырос за последние восемь месяцев текущего года на 87%.

НЦБ поясняет, что при пересчете на одного «безнадёжного должника» к осени размер долга равен 1,7 млн рублей. На конец 2016 года в среднем один потенциальный «банкрот» был должен 1,27 млн рублей.

– По данным Объединенного кредитного бюро, потенциальными банкротами на сегодняшний день могут объявить себя 7,1 млн граждан страны, которые не платят по долгам более 90 дней, – пишет издание.

В свою очередь в Объединенном кредитном бюро заявили, что потенциальными банкротами по закону, регулирующему банкротство физических лиц, в настоящее время могут объявить себя 7,1 млн граждан РФ. Они не платят по своим долгам более 90 дней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как сделать свой дом уютным Монтаж систем видеонаблюдения в Харькове Выкуп любого, даже элитного автомобиля Оптовая покупка модных женских кардиганов Качественная заправка картриджей

Последние новости