В ТОСЭР Набережных Челнов вошли еще две компании

09.09.2017 17:46 1

В ТОСЭР Набережных Челнов вошли еще две компании

Еще две компании Набережных Челнов вошли в число резидентов ТОСЭР. Решение было принято Кабинетом министров Татарстана. Это предприятия, которые занимаются химическим производством и выплавкой труб для газовой отрасли. Общая сумма капиталовложений составляет более 500 миллионов рублей.

Первая компания осуществляет производство химической продукции из утилизированных резиносодержащих отходов, отработанных масел. Предприятие оценивается в 120 млн рублей. Основная продукция - пиролизное жидкое топливо, технический углерод и металлокорд.

Вторая - трубный завод, который занимается производством обсадных и насоснокомпрессорных труб для нефтегазовой отрасли страны. Трубы применяют при добыче нефти и транспортировке жидкого газа. Компания намерена вложить в производство 483, 5 млн руб.

Отметим, ТОСЭР "Набережные Челны" лидирует в России по числу компаний-резидентов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мягкое стекло для защиты мебели от повреждений Качественный ремонт ноутбука Asus Быстрое и эффективное обучение английскому языку Диодные светильники как основное и дополнительное освещение в каждом доме Подарите ребёнку лучшее среднее образование

Последние новости