В Нижнекамске похотливый заключенный пытался «развести» школьницу

24.08.2017 0:23 0

В Нижнекамске похотливый заключенный пытался «развести» школьницу

Работники исправительной колонии №18 в Нижнекамске отобрали мобильный телефон у заключенного, который вел похотливые переписки с 15-летней школьницей. Когда его застали за этим занятием, то сразу же сообщили в Следственный комитет.

Как оказалось, осужденный переписывался с несовершеннолетней девочкой на протяжении двух месяцев. Для этого он создал в одной из социальных сетей подставной аккаунт, где представился другим именем и указал неверный возраст. 42-летний зэк выдавал себя за молодого парня и таким образом познакомился с девочкой. Поначалу они вели праздные беседы, но затем заключенный начал писать ей сообщения с явным сексуальным подтекстом. В конец концов их переписка стала носить уже откровенный характер, чего, собственно, и добивался осужденный.

В колонии отметили, что "осужденный преследовал цели удовлетворения своего сексуального влечения и пробуждения интереса к сексуальным отношениям несовершеннолетней". Материалы против него сразу же передали в Следственный комитет, который возбудил уголовное дело. Вскоре его перевели в СИЗО для проведения необходимых следственных действий и экспертиз, сообщили в пресс-службе управления ФСИН по Татарстану.

Интересно, что в ведомстве не уточнили, как к нему попал мобильный телефон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Производство и монтаж грузоподъёмных кранов Официальный сайт и надежные зеркала казино Vulcan Neon Двухъярусная кровать-трансформер – удобно и экономит пространство Надувные матрасы – полезная и практичная вещь в доме Типография, которой можно доверить всё

Последние новости