Курганские грабители начали «работать» на даче с февраля

28.07.2017 8:13 1

Курганские грабители начали «работать» на даче с февраля

В Кургане полицейские нашли грабителей дачных домиков

В Кургане полицейские раскрыли серию краж из дачных домов. Вещи стали пропадать из садоводческих товариществ с февраля этого года. Злоумышленники забирались в дома и забирали все, что приглянется. Владельцы, обнаружив пропажу, подали заявление в полицию.

Найти подозреваемых удалось, когда те перевозили имущество из гаража по улице Перова: проведя обыск по месту жительства злоумышленников, полицейские обнаружили вещи, украденные из дачных домов.

– По данным фактам в УМВД России по городу Кургану возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание – лишение свободы на срок до шести лет, – сообщают в пресс-службе УМВД России в регионе.

Установлено, что злоумышленники причастны к пяти кражам из дачных домов. Были ли другие эпизоды сейчас выясняют сотрудники полиции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хороший бюджетный вариант портативного устройства Виды и особенности б/у металлопроката Позаботьтесь о своей кухонной технике Комплектующие к телефонам фирмы Philips Светодиодные лампы с гарантией на 1 год

Последние новости