Жительница Куртамыша хотела отомстила знакомой с помощью тарелки и ножа

14.06.2017 17:30 0

Жительница Куртамыша хотела отомстила знакомой с помощью тарелки и ножа

Суд апелляционной инстанции оставил приговор без изменений.

Куртамышский районный суд приговорил 35-летнюю Ольгу Попова к четырем годам и двум месяцам лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия. Ее признали виновной совершении преступления, предусмотренного п. «з» части 2 статьи 111 УК РФ, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

В ходе следствия установлено, что в декабре прошлого года обвиняемая пришла в гости в знакомой. Ольга Попова была пьяна, поэтому когда между женщинами произошла ссора, Попова взяла со стола керамическую тарелку и бросила в голову хозяйке дома. После этого женщина не успокоилась, взяла со стола нож, подошла к пострадавшей и нанесла ей удар в спину в область грудной клетки.

В ходе судебного заседания выяснилось, что обвиняемая ранее неоднократно была судима, в том числе за оскорбления и применения насилия в отношении представителей власти и преступления против личности. Только в сентябре прошлого она освободилась из мест лишения свободы, но снова совершила преступление. Попова с приговором была не согласна, но суд апелляционной инстанции с доводами жалобы о несправедливом осуждении и наказании в виде реального лишения свободы не согласился и оставил приговор без изменения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Причины быстрой разрядки смартфона Все о биткоине и выводе средств Как стерилизуют стоматологические инструменты Снасти для рыбалки Доставка негабаритного груза из Китая

Последние новости