В Тольятти грабитель изрезал «розочкой» 78-летнюю пенсионерку ради 40 рублей

06.06.2017 17:02 0

В Тольятти грабитель изрезал «розочкой» 78-летнюю пенсионерку ради 40 рублей

В понедельник, 5 июня, в дежурную часть отдела полиции Тольятти от работников скорой помощи поступило сообщение о том, что в больницу от подъезда дома по бульвару Буденного была доставлена 78-летняя женщина со множественными резаными ранениями.

Прибыв по указанному адресу, полицейские опросили свидетелей и изъяли записи камер видеодомофона. Изучив полученные материалы, полицейскими было установлено, что неизвестный мужчина подошел к стоявшей у подъезда пенсионерке и несколько раз ударил ее бутылкой по голове. В какой-то момент стекло разбилось, но преступник продолжил наносить удары пожилой женщине в область шеи и рук. Затем, вырвав сумку из ее рук, он достал кошелек, в котором лежали всего сорок рублей, и ушел.

Через некоторое время работники ППС заметили подозреваемого на одной из улиц Автозаводского района. Но предполагаемый преступник попытался скрыться от полиции. Стражи порядка задержали мужчину и доставили в отдел полиции. Там он рассказал полицейским, что похищенные у пенсионерки деньги он уже успел потратить на спиртовую настойку.

Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, предполагаемый преступник — 50-летний мужчина — официально нигде не работает и ранее уже привлекался к уголовной ответственности за причинение вреда здоровью. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". В настоящее время полицейские проверяют тольяттинца на причастность к другим противоправным деяниям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные строительные материалы в интернет-магазине «Крамбуд» Силиконовые и другие чехлы для iPhone SE Качественное оборудование для водоснабжения Проектирование веб сайта под ключ На заметку вейперам: бокс моды и комплектующие

Последние новости