Жителя Челнов, устроившего стрельбу из автомата на улице, отправили в колонию на 4 года

06.06.2017 17:02 0

Жителя Челнов, устроившего стрельбу из автомата на улице, отправили в колонию на 4 года

В Набережных Челнах осудили Э. Ашрапова, который устроил стрельбу из автомата Калашникова на улице в ночь на 5 мая. С учетом условного срока за предыдущее преступление его осудили к к 4 годам и 1 месяцу лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба городского суда.

Напомним, что пьяный мужчина вышел на улицу с автоматом Калашникова и обратившись к собравшимся со словами "Вы готовы, дети?", открыл стрельбу в воздух из автомата. При этом толпа, которая собралась вокруг него, поддерживает его одобрительными возгласами.

По данному факту было возбуждено дело по статье "Хулиганство", вскоре его задержали. Выяснилось, что он стрелял холостыми патронами из охолощенного автомата Калашникова АКМ-СХ. Свою вину в грубом нарушении общественного порядка подозреваемый признал.

Так как челнинец в 2014 году был осужден на 4 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года и 6 месяцев за производство, хранение и сбыт наркотиков, по совокупности его приговорили к 4 годам и 1 месяцу лишения свободы в колонии общего режима.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные товары для отдыха и туризма Бінауральне слухопротезування – ідеальне рішення для найскладніших проблем! Адвокатская компания, которая способна предоставить вам профессиональные услуги Томато – сервис поиска лучших заведений Магазин качественной и профессиональной одежды Рибок

Последние новости