Бородина и Пынзарь отправились вместе в парк развлечений в Краснодаре

Бородина и Пынзарь отправились вместе в парк развлечений в Краснодаре

Ксения Бородина и Дарья Пынзарь вместе отправились в парк для развлечений в Краснодаре, прихватив с собой мужчин и детей. Результаты их южного сафари были опубликованы звездными девицами в сети Instagram.

Даша Пынзарь рассказала, что именно ведущая «Дома-2» открыла тайну существования в Краснодаре отличной рекреационной зоны с зоопарком. Когда вся дружная компания вернулась из чарующего путешествия, дети были в полном восторге, как и их отцы, привыкшие в строгости решать все текущие семейные дела.
Поклонникам все очень понравилось. Возникало стойкое ощущение, что они тоже были свидетелями явления звездных мам обычным гражданам Краснодара. Некоторые потом в социальных сетях хвастались, что неожиданно для себя повстречали Ксению Бородину, и та даже позволила задавать себе вопросы, которые в основном сводились к ее подрастающим деткам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аналитика рынка запчастей Украины Букет из 101 розы способен удивить любую женщину Что выбрать: компактный планшет или производительный ноутбук? Качественные и оригинальные удилища Daiwa Создай свой уникальный цвет автомобиля

Последние новости