Что выбрать в 2020-м? Вапорайзеры, которые точно не разочаруют

17.09.2020 19:18 0

Что выбрать в 2020-м? Вапорайзеры, которые точно не разочаруют

На сегодняшний день рынок вапорайзеров как никогда изобилует всевозможными устройствами, но, как это обычно бывает, далеко не все заслуживают вашего внимания. Как выбрать достойный аппарат среди ширпотреба и как не переплатить за излишества? Мы подготовили для вас топ портативных вапорайзеров по версии магазина ДуДа.

Mighty Vaporizer от славноизвестных немцев Storz & Bickel. Занимающий лидирующие позиции в топе лучших вапорайзеров ещё с 2019-го года, Mighty продолжает «держать фасон», заставляя своих конкурентов изрядно напрягаться. И это вполне ожидаемо, ведь Storz & Bickel среди вапорайзеров - это как Мерседес в мире автомобилей. Mighty отличается непревзойдённым качеством, как самого устройства, так и производимого им пара. Отличается завидной автономностью, но его габариты нельзя назвать компактными.

Crafty Plus – «младший брат» Mighty. Предлагает нам тот-же уровень качества, что и старшая модель, но в более компактном корпусе. За счёт улучшенного нагревателя, сочетающего сильные стороны кондукционного и конвекционного нагрева, Crafty выходит на рабочую температуру уже через минуту, что очень и очень быстро.

DaVinci IQ2. Премиум по-американски. Высокотехнологичное устройство с кондукционно-конвекционным нагревателем, разогревающимся за рекордно короткое время. Облачен в великолепный корпус (браво дизайнерам) из анодированного алюминия и оснащён циркониевой нагревательной камерой. Умеет общаться со смартфоном через Bluetooth.

Zeus Arc GT. Ещё один чистокровный немец, в компактном и элегантном корпусе которого находится золотая нагревательная камера с позолоченным воздуховодом. Люкс в чистом виде.

Firefly 2 Plus. Обновлённая версия Plus стала не только самым быстрым из портативных вапоров по времени разогрева, а и самым «умным» - девайс запускает нагрев только в момент затяжки, экономя заряд батареи.

PAX 3 Complete Kit. Стильный и компактный PAX уже не первый год уверенно держится в топе лучших вапоров. Удивительное сочетание дизайна и функциональности, вкупе с универсальностью обеспечивают девайсу стабильный спрос и успех на рынке. Кстати, он отлично кушает как сухие смеси, так и масла и концентраты.

DynaVap VapCap M 2020. Необычный утончённый дизайн и максимальная простота (а значит и надёжность) конструкции выделяют эту модель среди других вапорайзеров. Это уже четвёртое поколение модели, однозначно завоевавшей свою аудиторию. Корпус полностью выполнен из нержавеющей стали, а нагревательная камера вмещает в себя 0,1 грамм сухой смеси.

G Pen Roam. Несомненно, лучший выбор для ценителей концентратов типа oil и wax. Кварцевая нагревательная камера обеспечивает непревзойдённый вкус и аромат и разогревается быстрее стальных и титановых аналогов. Вапорайзер отличается богатой комплектацией и необычным аксессуаром в виде стеклянной трубки, по аналогии с бонгом охлаждающей пар с помощью воды.

Ghost MV1. Пожалуй, самый концептуально необычный вапорайзер, безусловно заслуживающий места в нашем топе благодаря своим инновационным техническим решениям. Прекрасно кушает как сухие смеси, так и концентраты, экономно расходует батарею и бережно следит за равномерностью прогрева стаффа.

Pulsar RoK. Уникальный шведский гибрид вапорайзера и баблера вобрал в себя всё лучшее от обоих типов устройств. Отличается необычно высоким диапазоном температур (360-454 градуса), высокой автономностью и максимальной мягкостью пара, благодаря водной очистке.

Предыдущая новость

Установка ГБО в Киеве на любые авто: европейское качество в рассрочку Широкий ассортимент необрезных досок Мужские махровые халаты Косметика для профессионального ухода Запчасти для Рено от крупного поставщика

Последние новости