Apple отказалась платить компенсацию за взорвавшиеся наушники Beats

Apple отказалась платить компенсацию за взорвавшиеся наушники Beats

Американская компания Apple не станет компенсировать стоимость своих наушников марки Beast, которые взорвались у жительницы Австралии во время авиаполета. Потерпевшая получила ожоги рук и лица.

В связи с данным инцидентом, сотрудники Apple провели собственное расследование и установили, что взрыв случился по причине слабого питания аккумулятора стороннего производства. "Яблочная" фирма отказалась вносить компенсацию гражданке Австралии за полученный ею ущерб из-за поломки наушников.
Руководители Apple приобрели подразделение Beast три года назад за три миллиарда долларов. В то же время инженеры корпорации и изобрели эти наушники.
Это не первый случай, когда данная американская организация и Beast оказываются в одном деле, связанном с некачественным оборудованием. Летом 2013 года Apple отозвала AC Beats Pill XL из-за возможного возгорания при использовании в дальнейшем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уборка загородных коттеджей Как выбрать сборную модель для ребенка? Мужские очки от «Ray Ban» Бінауральне слухопротезування – ідеальне рішення для найскладніших проблем! Выбор теплоизоляции для труб: советы профессионалов

Последние новости