Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова удивила новой стрижкой и цветом волос

13.05.2017 17:09 0

Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова удивила новой стрижкой и цветом волос

Российская актриса Елизавета Арзамасова, которая известна ролью Галины Васнецовой в сериале «Папины дочки», удивила поклонников новой короткой стрижкой и цветом волос. Фото нового образа звезда опубликовала в своем Instagram.

На фотографии Елизавета Арзамасова изображена с короткой стрижкой каре. К тому же волосы выкрашены в черный цвет. Однако это не кардинальное изменение повседневного имиджа актрисы, а лишь временная необходимость ради роли в очередном спектакле.
Как рассказала сама актриса в подписи к этому снимку, сегодня и завтра вечером, 13 и 14 мая, она будет играть в драматическом спектакле «Камень», который состоится в Театре Наций. Арзамасова призналась, что очень соскучилась по этой театральной суете, поэтому с нетерпением ждем своего выступления.
Поклонникам актрисы понравился ее новый образ, пусть и временный. Некоторые сравнили ее с Умой Турман в тот момент, когда она играла в известном фильме «Криминальное чтиво». Также Елизавету Арзамасову назвали «роковой красоткой» и «женщиной вамп». Примерно за четыре часа данная публикация собрала более 12 тыс. отметок «Нравится».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сухие смеси и другие ингредиенты для пищевой промышленности Заказать дипломную работу Alitalia временно сменит аэропорт в Киеве Выгодная покупка IPhone Щедрые отдачи от лучших игровых устройств

Последние новости