Старшая дочь Веры Глаголевой опубликовала в Сети нежное письмо для матери

Старшая дочь Веры Глаголевой опубликовала в Сети нежное письмо для матери

Старшая дочь Веры Глаголевой опубликовала в Сети нежное письмо для матери. Анна Нахапетова сопроводила послание старым семейным фото, на котором умершая актриса обнимает свою еще маленькую старшую дочь Аню.

Старшая дочь Глаголевой рождена ею от первого супруга, Родиона Нахапетова, эмигрировавшего в США. Молодая женщина всегда была привязана к матери, и даже в 38 лет ей тяжело принять кончину матери. В своем интернет-письме Анна написала, что Вера Витальевна была для нее всем, она всегда была рядом и эта близость позволяла автору послания всегда чувства себя защищенной, маленькой девочкой, окруженной теплом и любовью. Маму балерина называет поддержкой и опорой, источником света, красоты, самой лучшей мамой и бабушкой.
Пост в Instagram набрал почти четыре тысячи лайков и более трехсот комментариев. Люди обращались к Анне со словами соболезнования и утешения. Многие вспоминали, кем и чем была для них умершая актриса, а также сетовали на то, что ушла она из жизни несправедливо рано. Некоторые поделились с Анной историями из своей жизни, рассказали как потеряли родителей и как тяжело переживали эту утрату. Но все фолловеры сошлись в одном – со смертью Веры Глаголевой прекратила существование целая культурная эпоха.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Светотехника по доступным ценам Поиск врачей и клиник в Интернете Прекрасное дошкольное заведение для детей Консервация бассейна на зиму Удобно, как дома, ещё и денег заработали с Vulkan Pobeda

Последние новости