Алёна Водонаева снова бросает пить

25.07.2017 16:18 0

Алёна Водонаева снова бросает пить

Российская модель, телеведущая и певица Алёна Водонаева рассказала, что опять бросает пить. Многие были удивлены этим событием и не поняли, зачем ей это нужно.

Алёна Водонаева на своей официальной страничке в социальной сети Instagram рассказала своим подписчикам, что бросает пить. «Массаж — это пожизненная необходимость! Спорт, питание и образ жизни — ключевые вещи. Я вот опять бросаю кофе. Уже две недели ни капельки. В Риме была последняя чашка. Надолго ли меня хватит на этот раз? Если сорвусь, обязательно признаюсь. Я уже два раза бросала за последние два года. Хотя можно назвать это перерывами, и звучит уже не так жёстко, как срыв», — написала Водонаева.
Однако не все подписчики поняли, чем так вреден кофе: «А почему вы отказываетесь от кофе? Он вредный?», «Что с ним не так? Вроде, он полезен!», «На что влияет кофе? Почему Вы от него планируете отказаться насовсем?».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мышки для вашего компьютера Как найти красивое постельное белье Интернет-магазин одежды и аксессуаров для мужчин и женщин Запчасти к ноутбукам, планшетам и компьютерам Аренда и покупка жилья без посредников

Последние новости