Седокова объяснила, почему отказалась от танцев без одежды в клубе

Седокова объяснила, почему отказалась от танцев без одежды в клубе

Известная исполнительница и экс-участница "ВИА Гра" Анна Седокова объяснила подписчикам, почему отказалась от танцев без одежды в клубе и ночи любви со страстным незнакомцем. Откровенный пост появился в микроблоге знаменитости.

Анна Седокова рассказала, что могла и хотела бы по пятницам отправляться в ночной клуб, напиваться там, танцевать в голом виде на столе и встречать незнакомых красавцев. Даже готова со страстным незнакомцем предаться любви в ту же ночь, проснуться с ним в одной постели и отправиться в Париж на выходные. Однако у исполнительницы есть кое-что поважнее этой развлекательной программы — дети. Вместо этого головокружительного времяпрепровождения Седокова предпочитает отправиться к телевизору и смотреть отечественный ситком, после чего отправиться спать в собственную постель.
Подписчики артистки оценили юмор своего кумира. В комментариях почитатели признались, что мамы такие и "остается только мечтать о таких пятницах". За сутки с момента публикации запись набрала свыше 94 тысяч "лайков".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Только качественная и модная женская одежда здесь Доступная электротехника Джойказино зеркало Alitalia временно сменит аэропорт в Киеве 8 из 10 баллов по шкале ремонтопригодности получает NOMI i4510 — эксперты GMART

Последние новости