Ростовская звезда Playboy порадовала очередными откровенными фото

05.07.2017 13:48 0

Ростовская звезда Playboy порадовала очередными откровенными фото

Ростовская звезда Playboy Мария Лиман порадовала своих поклонников очередными откровенными фото. Снимки она опубликовала в своем Instagram.

Мария Лиман регулярно обновляет свой микроблог Instagram, добавляя все новые и новые фото. Они сделаны во время разных фотосессий в различных локациях, иногда стилизованы, но неизменным остается одно – «перчинка», которая создается за счет внешнего вида модели. Конечно, статус звезды Playboy обязывает ее снимать большее количество одежды для эффектных снимков. Но, справедливости ради стоит отметить, что фото с ней не выглядят чересчур пошло и скучно. Модель постоянно появляется в новых местах и образах.
На этот раз Лиман продемонстрировала результаты фотосессии в Пшаде – селе в Краснодарском крае, которое славится своими водопадами и лесами. На первом снимке модель изображена под одним из таких водопадов в полностью обнаженном виде. Но снимок сделан на немалом расстоянии, к тому же он стоит боком, а ее тело будто прикрывают струи воды. Мария Лиман написала: «После утреннего «душа» остался невероятный лесной заряд энергии на целый день».
На втором фото модель позирует уже намного ближе, но теперь в белом купальнике. На фоне – прекрасный вид реки.
Подписчики модели не поскупились на комплименты. Восхваления ее красоты посыпались на многих языках мира.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Младен Кашчелан: Мне намного легче игралось в премьер-лиге Найкращі промислові меблі країни Уникальное медицинское учреждение из столицы Украины Как и для чего используются светодиодные ленты Разработка и введение в эксплуатацию биогазовых станций

Последние новости