Инна Маликова стала жертвой хакеров

Инна Маликова стала жертвой хакеров

Хакеры взломали станицу в социальной сети Инны Маликовой и лишили ее более сотни фотографий, потребовав за восстановление аккаунта вознаграждения. Однако Маликова ухитрилась вернуть себе страницу, но к сожалению, без фотографий и комментариев своих подписчиков.

Некое время назад поклонники певицы стали замечать, что фотографии Инны повально начали исчезать. Как обнаружилось, с исполнительницей случилась неприятность, ее страница была взломана мошенниками.
Хакеры потребовали деньги за то, чтобы восстановить доступ для певицы к ее аккаунту, однако Маликова отказала злоумышленникам и вскоре артистка своими силами восстановила собственный аккаунт. К сожалению, преступники успели удалить более ста фотографий Инны, и певице пришлось поменять имя в социальной сети. На данный момент у Маликовой свободный доступ к своей странице.
Особенно Инну Маликову возмутило не то, что взломали ее аккаунт, а то, что уничтожили около 700 фотографий, которые сопровождались комментариями ее подписчиков, и она сожалеет что не сможет возобновить все те добрые слова, которые писались фолловерами в ее адрес.
Многие снимки сохранены в «облаке», однако комментарии и «лайки» к ним не сбереглись, поэтому для Маликовой нет смысла возобновлять снимки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная одежда для ваших малышей Адвокатская компания, которая способна предоставить вам профессиональные услуги Выездное ресторанное обслуживание в необычной манере Личность главы МОЗ в контексте прошлого и настоящего Смотреть Игру престолов 7 сезон онлайн

Последние новости