Лови момент с игровыми автоматами Плей Фортуна

23.03.2019 17:00 2

Лови момент с игровыми автоматами Плей Фортуна

Рейтинг клуба: Лови момент с игровыми автоматами Плей Фортуна

2409 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Отличный смешной слот от Плей Фортуна на https://playfortuna-online.xyz/, который основан на некоторых мексиканских и в целом латиноамериканских традициях, например, связанных с празднованием Дня Мертвых. Главные герои данного праздника, а значит, и данного слота, это мертвые, которых ритуально изображают в виде раскрашенных черепов. Однако, эта традиция связана не со страхом, а с карнавальной веселостью и почитанием жизни и ее краткосрочности. Поэтому черепа разрисованы цветами и улыбками, а во время праздника играют на музыкальных инструментах, танцуют, ходят шествиями и веселятся.

В данном случае нам представлен пятибарабанный слот в казино Плей Фортуна, на котором изображено по три черепа – рисунка на каждом барабане. Барабаны выполнены будто стоящие скелеты с музыкальными инструментами, а головы – черепа над ними меняются в результате вращения барабанов. Ставки принимаются по семнадцати игровым линиям, которые могут быть отключены или включены самим игроком. Используется пять видов черепов – среди них синий с усами, смешной и частично беззубый, розовый, покрытый поцелуями и с большой розой в зубах, явно девчачий с цветочком там, где должны были бы быть волосы и желтый, расколотый сбоку.

После любого выигрыша черепа, которые составили выигрышную комбинацию, исчезают, а на их место падают или образуются новые, либо одинаковые, либо разные, которые также могут составить выигрыш. Такие ре-спины будут вращаться, пока продолжают создаваться выигрышные комбинации. Также есть общее правило, согласно которому после каждого выигрыша на выпадающих символах во время ре-спина или на выигрыше после взрывающегося рисунка игрок получает увеличение мультиплеера на выигрыши, которые будут после этого. Взрывающийся символ – это особенно веселый символ с прической. Он не только в качестве «дикого» заменяет любые другие игровые изображения на барабанах, но еще и взрываясь, уничтожает до 8 символов вокруг себя, чтобы они заменились новыми с шансами на создание новых выигрышей.

Игра с Плей Фортуна получилась смешной, стремительной и очень веселой, наполненной именно той самой несуразной, но восхитительной атмосферой мексиканского праздника, ради которой она и создавалась. Тут есть все, что необходимо для того, чтобы выигрывать, и если игрок будет просто внимательно управлять и оперировать ставкой, то получит очень много не только удовольствия, но еще и денег.

Рейтинг клуба: Лови момент с игровыми автоматами Плей Фортуна

2409 довольных игрока

Предыдущая новость

Узнайте первым обо всех происшествиях, которые происходят Смартфон нового поколения OnePlus – это идеальный выбор Разработка и введение в эксплуатацию биогазовых станций Сушители для полотенец Типография, которой можно доверить всё

Последние новости