Лена Ленина: Мною найдена идеальная диета

11.06.2017 18:48 4

Лена Ленина: Мною найдена идеальная диета

Лена Ленина, известная в качестве главного редактора издания WomanHit.ru, как оказалось, имеет пристрастие не только к высоким причёскам, но и к экспериментам с показателями веса. В своём Instagram она сообщила, что ею найдена идеальная диета.

Как отмечается знатоками шоу-бизнеса, тяга к похудению у звёзд является вечной страстью. При этом, некоторым из них удаётся добиться не плохих результатов. В частности, Алла Пугачёва, смогла потерять 20 кг, когда отказалась от хлеба и соли. При этом примадонна, исходя из её слов, пользовалась диетой своей дочери Кристины.
Показатель телеведущей Анфисы Чеховой ещё более впечатляющ – 25 кг. Она для этого прекратила питаться мучным, мясом и сладким. И, дополнительно, занялась йогой. А Бузова сообщила, после измен мужа, временно перестала есть вообще. Ириной Дубцовой в качестве приоритета для похудения был избран отказ употреблять алкоголь и сигареты. Ну и, плюс, занятия спортом.
Лена Ленина, хотя и не столь общительна со СМИ в части методов для сохранения своей формы, также сделала признание на эту тему. В качестве идеальной диеты она ранее считала наиболее подходящей соблюдение белковой или монодиеты.
Белковая состоит в том, чтобы в составе принимаемой пищи не было не только мучного или сладкого, но даже фруктов. А при монодиете она ела лишь один продукт, морковь или яблоки. Вместо них в качестве монопищи может выступать и кефир. Как сообщила Ленина, эффективность подобных диет была подсказана ей Ларисой Долиной. Она (Ленина) следовала этой диете, но та показалась ей неприятной и кратковременной по своему действию.
Тогда она изобрела собственную. Это полный отказ от молочных и мучных блюд, а также морепродуктов, подвергнувшихся термообработке. Зато фрукты, овощи и орехи – сколько угодно. А также разнообразные салаты, для приправки которых используется оливковое масло. А изнуряющий бег Ленина заменяет ежедневным плаванием и ходьбой. При этом неважно, проводить её (ходьбу) по пляжу или по бутикам. От соков и кофе также полный отказ. Лишь минеральная вода. Таков рецепт от Лениной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возвращение к жизни любимых вещей Подарите ребёнку лучшее среднее образование Покупка товаров для рукоделия Качественный ремонт мобильных телефонов по доступным ценам Агрометр как инновация в ведении сельхозугодий

Последние новости