«Кинотавр»: Александр Ревва стал бабушкой

08.06.2017 10:35 1

«Кинотавр»: Александр Ревва стал бабушкой

Известный фестиваль «Кинотавр» стартовал в Сочи, и посетить его прибыли многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Актрисы сверкали в невероятных образах, покоряя взоры публики, а некоторые актеры смогли поразить общество больше, чем остальные.

Среди всех появившихся на Красной дорожке артистов, самым эпатажным в прошлый вечер стал Александр Ревва, который в буквальном смысле этого слова стал бабушкой. Актер пришел на фестиваль в женском наряде, при макияже и в парике, чем поразил публику. Журналисты то и дело гонялись за Реввой, пытаясь сделать как можно больше удачных кадров и спросить, почему именно такой образ выбрал Александр.
Как оказалось, всему есть свое объяснение, и облик бабушки был взят неспроста. Дело в том, что таким способом Александр Ревва лишний раз попытался рекламировать фильм, в котором он снялся недавно, а презентация его состоится в августе. Эта работа называется «Бабушка легкого поведения», где актер сыграл главную роль.
В киноленте играют другие известные персоны, такие как Филипп Киркоров, Наталья Ионова и другие, а задумка фильма подразумевает историю о талантливом парне, умеющем перевоплощаться и пользующегося своим талантом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как защитить криптовалюту от киберпреступников Процент отдачи в казино Azino существует? Мотопомпы всех видов Эскалация и де-эскалация первичного лечения рака молочной железы Отели в Коктебеле

Последние новости